Bongkar Bongkar Vector Premium Freepik Eps 1

Bongkar Bongkar Vector Premium Freepik Eps 1



Video ini berisi penjelasan tentang Bongkar Bongkar Vector Premium Freepik Eps 1

➜ Download Free Vector Travel Fair Yusufsangdes: http://j.gs/3131178/travelfair (Link Beriklan)
➜ Download Premium Vector Travel Fair Yusufsangdes: http://bit.ly/PremiumTravels
➜ Download Premium Vector Unnicor Lorarts: http://bit.ly/UnicornRai
➜ Download Premium Vector Wolf Paper Thx4stock: http://bit.ly/WolfVector
➜ Download Premium Vector Background Dollariz: http://bit.ly/AbstracTBac
—————————————————————————————————–
Anda Desainer Grafis atau fotografer?
Ingin Mulai Hasilkan Dollar dengan Jualan Desain dan Foto di Situs-situs Microstock?
Yuk Buruan daftar disini:
➜ Shutterstock:http://bit.ly/DaftarSStanpaPaspor
➜ Freepik: http://bit.ly/ambassadorfreepik
➜ Pngtree: http://bit.ly/DaftarPNGtree
➜ Dreamstime: http://bit.ly/DreamstimeSangdes
————————————————————————————————
➜ Gabung di Grup Facebook Freepik Indonesia (Official): http://bit.ly/FreepikIDN
➜ Gabung di Grup Telegram untuk Belajar Freepik: https://t.me/FreepikRI
➜ Gabung di Grup Telegram untuk Belajar Shutterstock: https://t.me/ShutterstockRI

Baca Juga List Panduan Sukses Bermicrostocker disini:
http://bit.ly/ArtikelMicrostock

#microstock #shutterstock #bongkar2vector

Membuat Link Pengertian HTML

Subscribe ➜ https://www.youtube.com/user/yusufsangdes

Follow Me:
➜ IG: https://www.instagram?yusufsangdes
➜ https://www.facebook.com/bisnismicrostocker/
➜ https://www.fiverr.com/crazylogoz
——————————————————————
LIKE | COMMENT | SUBSCRIBE | SHARE
——————————————————————
Mau belajar jadi Contributor silahkan Contact saya Via WA: 0852-4792-2027

Terima Kasih

source

36 Comments

  1. Bang ini Kalo Karya" premium Di freepik saya download Dan saya modifikasi Dan saya jadikan Karya seperti T-shirt POD Apa boleh yaa, saya berlangganan premium sih Di freepik. Thanks

  2. Bg minta tips export EPS 10 saya desain rumit juga seprti video bagian balon tersebut akan tetapi sizenya meledak sampe 200MB bisa kasi tips mas yusuf bagaimana cara exportnya file saya size 2800×2000 tapi sizenya besar jadinya bisa minta tipsnya mas?

  3. bang mau tanya jika kita tidak upload untuk pajak ini di freepik karena masih awal dan juga masih saya urus pembuatan npwp untuk upload dan juga masih blum dapat penghasilan, nah jika nnti ada yg beli punya kita itu dipotong saat kita WD atau saat ada download ya bang mohon masukannya?

  4. Mas maaf oot mau tanya, kok earning saya di contributor ss mobile angkanya tetap US$0 ya padahal sudah ada yang download. Hp saya sudah berbahasa Indonesia juga (pernah baca saran mas di salah satu komentar), mohon bantuannya, terima kasih.

  5. Bang cara supaya file stock seorang contributor jadi premium itu gimanaa sih? Kan kulihat ada yg premium dan biasa. Apakah seorang contributor yg menjadi premium member itu otomatis stock yg dia jual juga akan jadi premium? Atau predikat premium itu didapat karena kualitas stock2nya yg bagus? Atau dari jumlah download yang banyak?

  6. Makasih mas. Mas saya mau ngasih saran dong. Kalo ada kesempatan bisa dong buat tutorialnya di app gratis seperti inkscape gitu. Soalnya saya pengguna inkscape. makasih banyak mas kalo di saran saya diterima

  7. Bang seumpama kita buat design upload microstock,lalu kita upload di iG dan behance buat portofolio boleh gak?,jika boleh apa harus kasih watermark. Mkasih bang sebelumnya.

  8. Alhamdulillah, rasa penasaran slama ini terjawab juga…bikin vidio gini lagi mas yusuf, bongkar yang sederhana tpi banyak yang nyari trus buatkan perbandingan dari beberapa trik pembuatannya…kayak divideo ini mas, bedanya pake gradasi dengan masking 😅

  9. Misal udah tembus jadi contributor nih di freepik. Apakah misalnya satu bulan atau beberapa bulan kita ga upload/update portofolio apakah nanti di nonaktifkan akunnya?

  10. Mantap bang, saya salah satu yg ingin memulai jadi contributor stock, kebetulan nemu channel Abang ini, terimakasih, saya auto subscribe karena banyak ilmu yang saya dapat dari channel abang, semoga channel abang makin maju dan makin sukses semua usaha microstocknya..

  11. yang review pertama semacam watercolor autotrace ya om? hmmm kok masih bisa ya wc, yg bikin watercolor flower, wedding set gitu2 kok pada kena reject ya autotrace.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You cannot copy content of this page
error: Content is protected !!