TIPS MEMULAI BISNIS ONLINE DARI NOL



Tips bisnis kali ini membahas tentang memulai bisnis online dari nol, step by stepnya kaya apa. Penasaran?

Langsung aja, tonton videonya disini ya:
➡ https://youtu.be/vAipG1SHnFE

Please bantu SHARE ya. Semoga bermanfaat buat teman-teman lainnya. Aamiin…

Oh ya, SUBSCRIBE dulu ya:
➡ http://bit.ly/YoutubeDewaEkaPrayoga

===============================

Keep in Touch terus!

Follow My Instagram Account:
➡ http://instagram.com/dewaekaprayoga

Follow My Facebook Account:
➡ http://facebook.com/akh.dewa

Membuat Link Pengertian HTML

Join My Telegram Channel:
➡ https://t.me/dewaekaprayoga

Saya baru aja main TikTok, InsyaAllah kontennya berfaedah, FOLLOW ya:
➡ https://vt.tiktok.com/UCdLLo/

Dengerin Podcast Saya:
➡ https://mentorgendeng.com

Download ebook GRATIS Saya tentang 17 Teknik Closing:
➡ http://s.id/17teknikclosing

===============================

UDAH PUNYA TOOL KEREN BUAT KEPERLUAN WHATSAPP MARKETING?

Pastikan udah pake ini, KLIKL: http://wbspro.co.id

#BisnisOnline #MulaiBisnis #TipsBisnis

source

25 Comments

  1. kang Solusi kendala bisnis dulu dan sekarang beda banget kang dulu bisnis Dropshipper atau Resseler lebih mudah ngejual banyak produk skrng kalah jualan sama yang sistem cod sebab Konfeksi Produk yg menjadi Acuan utama juga bermain jualan ke konsumen jadi ranahnya tidak Seimbang yang jualnya mahal dikit kurang laku.. solusinya gimana kang

  2. Kang saya mah cuma reseller. Tips na supaya customer percaya dan yakin bahwa kita bukan penipuan. Soal na rata2 anu pesan ka saya ragu sieun katipu. Sementara ti owner na teu bisa COD an.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You cannot copy content of this page
error: Content is protected !!